返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市创思环保设备有限公司

气箱脉冲除尘器、脉冲袋式除尘器、环链斗式提升机、环链刮板输送机、倾斜刮板输送...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 河南脉冲袋式除尘器/创思环保订制
河南脉冲袋式除尘器/创思环保订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3河南脉冲袋式除尘器/创思环保订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 15:56
  询价
详细信息
(1)针对“除尘器结构不合理”的降阻措施
①简化除尘器结构,特别是进风的结构,减少含尘气流在整机除尘器内流速和方向的变化次数。
②对进风系统进行优化设计,合理布置百叶状导流板并设计合理的角度,使各袋室达到相近的过滤负荷,且较大限度地增加粉尘的惯性沉降量,减少滤袋上粉尘!州咐量,大大降低滤袋的过滤阻力。
③扩大除尘器人曰和出曰管段及阀门断面,适当降低风速。例如,除尘器进、出曰管道的风速取值为蕊14m/s;调节阀门的风速取值为蕊12m/s。
(2)应当将滤袋问距适当增大。通常滤袋之问的净距离以不小于50mm为宜。
(3)针对“灰斗堵塞”的降阻措施
应及时查明灰斗堵塞的具体原因,分别采取灰斗下的卸灰装置、下游的输送装置、排除卸灰装置下塞异物,或增加卸灰次数等措施。
(4)针对“滤袋堵塞”的降阻措施
①对箱体和灰斗15℃以上;对于吸湿性强的粉尘,应保持箱体温度高于该种粉尘在该系统内吸湿的温度。在除尘器停机后,应通过延长尾排风机的运行时问将废气尽量排干净。
②及时换已被堵塞的滤袋。
③换或调整顶盖、检查门或法兰的密封件,加强补焊箱体的漏洞,使箱体密封严密。
(5)当发现存在粉尘进人滤料深层的现象后,应及时将失效的滤袋换为合适材质的新滤袋。
(6)针对“过滤风速过高”的降阻措施
①若是过滤风速设计过高,应增加袋室数量和滤袋数量以增加总过滤面积,使过滤风速值控制在合理的范围内。选取过滤风速主要考虑袋除尘器型式、清灰方式、滤料材质和含尘浓度等因素,如对于窑尾用低压脉冲袋式除尘器,当滤料选用克重为550g/㎡P84(聚亚酞胺)滤料时,建议净过滤风速选1.0m/min以下,当滤料选用950g/㎡P84玻纤复合毡覆膜滤料,建议净过滤风速选取值在0.9m/min以下。
②若是调节阀门开度过大所致,应将调节阀门开度调节到合理开度。
(7)针对“清灰周期过长”的降阻措施
应调整清灰程序,缩短清灰问隔。对于脉冲阀数量较多的脉冲袋式除尘器,每次可同时喷吹位于不同单元的两个或多脉冲阀。
(8)针对“清灰强度不足”的降阻措施
①选择强力清灰方式(或改造除尘器,以增强清灰能力);
②改造或调整清灰装置;
③调整清灰控制器的参数。
(9)当发现清灰装置发生故障后,应及时修理或换清灰装置。
适合锅炉除尘布袋材质参数详细说明:
机械特性:它在强度、延伸度和弹性方面与聚酯基本相同。
耐辐射性:对λ射线、中性子线等的放射线的耐受性,比传统的尼龙、聚酯有大幅度的提高。
电气特性:在高温、高湿度和高频率的条件下,连续呈现了稳定的电气特性。
良好耐水解性,即使在160℃,79%相对湿度下连续使用500h。
经烧毛轧光处理可达到易清灰的效果。
泊头市创思环保设备有限公司http://www.btcshb.com)是一家集设计、生产、服务、安装为一体的除尘设备生产企业。目前公司主要产品有除尘器系列:布袋除尘器、气箱脉冲除尘器、单机除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器,输送机系列:环链斗式提升机环链刮板输送机压力螺旋输送机【详http://www.btcshb.com/csyio/csyio.html】,除尘配件系列:星型卸料器、除尘器骨架、除尘器布袋、插板阀、通风蝶阀等产品。
询价单
0条  相关评论