返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市创思环保设备有限公司

气箱脉冲除尘器、脉冲袋式除尘器、环链斗式提升机、环链刮板输送机、倾斜刮板输送...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司订制
海南气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3海南气箱脉冲除尘器/泊头创思环保公司订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 16:07
  询价
详细信息
除尘器是把粉尘从烟气中分离出来,除去和降低烟气中飞灰含量的设备。为了满足除尘器排放新标准,研石发电公司采用新工艺进行除尘、检漏。为了确保锅炉烟尘达标排放,努力提高运行经济性,从除尘器布袋的材料、清灰、检漏、定期测量、加强管理等工作来满足。除尘布袋的面料和设计应尽量追求  过滤、易于粉尘剥离及经久耐用。除尘布袋的选用至关重要,气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清灰检漏方式等因素,直接影响除尘器的除尘效果。
脉冲袋式除尘器原理采用平进平出的进出风方式,含尘气体由箱体下部进入除尘器,设置在进风口部位的除尘器导流系统兼有分离含尘气体中的大颗粒粉尘和对含尘气体进行导流、匀流的作用。含尘气体在通过导流系统时,由于风速的突然下降,含尘气体中的大颗粒粉尘发生自然沉降并经导流系统分离后直接落入灰斗,其余粉尘在导流系统的引导下,随气流进入箱体过滤区。除尘器箱体过滤区内设置有花板,整机除尘器的滤袋组件利用弹簧涨圈与花板密封联接,形成洁净气体区域(上箱体)与含尘气体(中箱体)的分隔。花板也是除尘器滤袋检修、  换的工作平台。含尘气体在中箱体内在负压作用下穿透滤袋,粉尘被滤袋阻挡,吸附在滤带外表面,过滤后的洁净气体穿透滤袋进入上箱体并通过排风总管排放。
随着除尘器过滤工作的延续,除尘器滤袋表面的粉尘将越积越厚,直接导致除尘器阻力的上升,因此,需要对滤袋表面的粉尘进行定期 清理,即清灰。
脉冲袋式除尘器采用压缩空气进行脉冲喷吹清灰。清灰机构由汽包、喷吹管和电磁脉冲控制阀等组成。过滤室内每排滤袋出口顶部装配有一根喷吹管,喷吹管下侧正对滤袋  设有喷吹口,每根喷吹管上均设有一个脉冲阀并与压缩空气气包相通。整台气箱脉冲除尘器的清灰功能的实现通过差压、定时或手动控制执行:随着过滤工况的进行,当滤袋表面积尘达到  量时,会使除尘器阻力上升到一个值(可以设定,一般为1200pa),这时,除尘器PLC在接获差压计信号后启动清灰程序,按设定程序依次打开电磁脉冲阀喷吹,压缩气体以  短促的时间顺序通过各个脉冲阀经喷吹管上的喷咀诱导数倍于喷射气量的空气进入滤袋,形成空气波,使滤袋由袋口至底部产生急剧的膨胀和冲击振动,引发滤袋  抖动并形成由里向外的反吹气流作用,造成很强的逆向清洗作用,抖落滤袋上的粉尘,达到清灰的目的。
除尘器的清灰功能也可通过设置在控制系统中的定时装置实现。定时控制和定阻控制可以并存,并以先期满足条件的控制方式启动清灰程序。在检修状态下,清灰功能也能通过手动控制的方式实现。
泊头市创思环保设备有限公司http://www.btcshb.com)是一家集设计、生产、服务、安装为一体的除尘设备生产企业。目前公司主要产品有除尘器系列:布袋除尘器、脉冲袋式除尘器、单机除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器,输送机系列:环链斗式提升机环链刮板输送机倾斜螺旋输送机【详http://www.btcshb.com/csyio/csyio.html】,除尘配件系列:星型卸料器、除尘器骨架、除尘器布袋、插板阀、通风蝶阀等产品。
询价单
0条  相关评论